明天的作文
每次都基本是我心情不好的时候发呆的看着屏幕的时候呆呆的打下来的……
也许,在不久的明天、伴随着初升的第一沫阳光,自己的心情会春暖花开吧!沉郁的压抑着,不懂得释放自己、或许,说不定就是给自己释放的机会吧 、只是一味的想遗忘又或者刻意的不在意只是,结果往往弄得更糟、把自己折磨的更彻底!
听人家说、看星星的时候会觉得难过,那说明心里有事!那末、是否我的心事也似那无垠的黑夜,漫无尽头……、没事喜欢仰望星空,漫无目的的数着满天的繁星,那每一颗星星,代表着一个幸福、一种祝愿!数到最后忘了说过不流泪的,漫天的繁星、满天的幸福,哪一颗才是真正属于我的?我的幸福、在哪里?
我的随遇而安、我的随意而为,并不是说我什么都不是很在乎。对于一些简单的事情,是不想太麻烦;没错、我怕麻烦也讨厌麻烦,所以我通常在麻烦找我之前先解决掉。我随和但并不代表我随便!什么都可以随意一点,但感情不可以!我在意、我在乎!我想、在我在乎的那一刻,我已深陷其中了。
无论在什么时候你觉得你受的委屈有多大,不要当着别人的面去流泪,一定要转过身背对着去流泪,而且不要擦试。因为这样是别人看不到的,不要让别人觉得自己有多么的脆弱,你在大多数人面前可以表现得很坚强,很强大,很大方,很智慧等等很好很好的表现,但是另一面的这个脆弱、这个弱小、这个小气、这个愚蠢只有自己知道就行了,你不要表现出来,给别人表现的一定要是最好的。哪怕是你最近的人,就算是你忍不住了想要哭泣,也要背过去,或是你可以在一个没有人认识你的地方随意的让眼泪流下来,这样没有人认识平时的你是什么样的,你可以让所有的委屈所有的不愉快不开心一下子用眼泪倒出来。
如果你在背对着别人在流泪的时候,这时的说话声音不要改变,最好不要说话,才不会让人发现,你还是一样的坚强。其实有时有些话不是用来说,是用心来表现的,就算是你的嘴上说的天花乱缀,但是实际上又是判若两人又有什么用呢;有些事情是用心的,用心去对待。没有经过用心去对待的事情能做好吗?
不要流泪,流泪之后就说明你开始在意了,在意之后换来的可能是更伤心,不要轻易去流下第一滴泪:越泪越伤心。
有些事儿不要太明白,不要想不开,不明白的不要弄得太清晰了,因为经过你去问对方,让对方说出来的话可能是经过几遍加工之后才说出来的,那样的结果是真实的吗?如果那样的话可能最后是受的伤更大,想不开的放在心里就行了,总有一时间会想开的,有些事情就是这样,太清晰了反而不如迷糊,叫:必须糊涂。