昨天今天明天作文
生活的千变万化都将会是患得患失的结果。如果这生活的残酷无情来之匆匆。那便一切都将会是美好的。希望的开始,期盼的成果!这一切的来源都将会与我们所相伴。昨天的美好,今天的多姿,明天的期盼。更加希望明天的一切都将会是最好的!这无限的生活就在于此,只希望我们都能够更好地去珍惜。拥有时的珍惜不要让它变为徒劳。相信,这一切都将掌握在自己的手中!
昨天
昨天的日子很短暂,但我们又无法再一次拥有!因为结局又总是这样的残酷。无情的我们何时才能够更好的幸福生活,毕竟这样的选择权只有一次。而我们有将会何去何从?昨天的生活也许都已经成为过去,都已经消失了。但是那些美好的画面至今在脑海中。眺望这世界,回首这往事!却都已是满满的遗憾!遗憾的多了,便会是心痛!那就做好现在,为了明天的明天,为了未来的期待!
今天
也许今天的日子已经过半,至少还有时间。但是唯一能够长留的却只有时间。时间的飞逝却没有了最初的我们。最初的信念都已不在,那就要更好的珍惜,更好的去拥有!这样才不负美好时光。这样才不负美好青春!今天你们有收获?至少你们都还在。至少我们还会有最初的信念!珍惜所珍惜,才能拥有所拥有!也同样是为了美好明天,不断付出,不求回报,未来都将会是你!
明天
相信,明天的明天都将会是我们所期待的。但是在这期待的同时有同样会有所收获!我们又同样学会了付出,学会了珍惜。因为明天同样也来之不易!幻想着美好明天,同时又特别的期待每一天。相信,这个世界并没有抛弃过我们。至少还有你,至少还有一个初心的自己!明天的明天,相信自己都将会是最棒的!
为明天的自己何彩,为未来所加油!
今天的生活以消逝,未来的生活需奋斗!