明天作文600字
无可奈何,花落去,辗转成泥,又是一年。还记得那句:明天会有太阳。——题记
你,给我出去。妹妹的声音有些愠怒,指着右边的大门,眼中迸射出的杀气,足以将我秒杀。我的肚子里像燃起了熊熊大火,已经有将妹妹从三楼扔下去的冲动。但是,吵架嘛,自然便是人气人,气死人的规则。据我吵了5年的经验,谁把生气表现在表面,谁就是被气死的那一个,很显然,妹妹就是后者。
我的声音很是平静,甚至透出了戏虐与享受,至少在妹妹眼里。你好像忘了这是我的房间,尽点地主之宜,就不像你这般不文明了,请你,爬出去。妹妹的愤怒升级了,从红到黑再到白,反复像变色一般,最后出来的是眼泪。我还在气头上,自然不会去疼惜那几滴晶莹,再说,眼泪多了便是无用,何况本人看了9年。于是乘着小胜就要追逐完胜,我拎起妹妹,相当淡定地将她扔了出去,微笑:我这个地主十分善良,主动送你,都不用你爬了。关门,阴沉的脸显现。
站到窗边,今天没有太阳,却也是清风吹拂,春意绵绵。这次又是为什么吵架呢?看着窗外几株清新的薄荷,心里难得的安静。打电话给好友,一阵唉声叹气。哦这次是因为妹妹违反规定,多喝了几杯酸奶而已,本想拉她就地正法,由于某人的死皮赖脸,法庭之上忽然不承认而出现了以上闹剧。
有什么呢?她多喝几杯不就代表你少喝几杯吗?本是同根生,何苦在意这么多?朋友劝说道。
我叹口气,冷静下来了,一时之间还真有些后悔,5年了,从来没有真正地去意识她是我的妹妹,是啊,本是同根生,本是同根生啊,生活9年,难免会有摩擦,但是最真实的一面只有至亲才会看见,虽然彼此都抹去了好感,但是家人是除了自己之外最了解自己的。
生活本来就是五彩的,磨合在一起并不是好感,而是彼此之间的包容。
我站在妹妹面前,褪去了戏虐的表情:如果明天有太阳,我们就和好,彼此包容一些,吵了5年,休战好不好?
妹妹笑了,和我一样的坚定:明天会有太阳。