明天作文300字
“我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么也飞不高……”以前,飞是我的梦想,但现实告诉我,我还是一只小小鸟,羽翼还未完全,是飞不高的。从此,我的彩虹理想便成了泡泡,也从那时起,我便成了生长在家庭爱之伞和学校保护伞下的羔羊。
……
今天,我已整整十六岁了,十六岁证明我将不再是羔羊,因为明天我将成年。
今天,我已是即将迈进高中大门的初三学生了,它再次证明,我将不是羔羊,因为明天我将要离开我的保护圈,过相对独立的生活。
从小,我就崇拜海燕,因为它是横渡海洋的勇者,它是战胜困难的胜利者。因而,它是我的榜样,我就是它最忠实的“粉丝”。
张开翅膀,前去飞翔,外面的天空更蔚蓝,更宽广,外面的空气更新鲜,更清香!
张开翅膀,勇敢飞翔,电闪雷鸣不会将我吓坏,狂风暴雨不会把我打倒!
张开翅膀,永不后悔,因为我将不是羔羊,我也不再做羔羊,我要横跨海洋,闯出属于自己的蓝天!
我不是一只小小鸟,但我要飞得很高很高!