明天作文400字
昨天的我还是一个在亲人怀抱里的小宝贝,无忧无虑地生活着,和亲人玩耍着,还有时无故地大哭大闹。
记得有一次,我和哥哥去奶奶家,哥哥在外面玩,只有我在家里。我发现桌上有一支笔和一个本子,我就在本子上画了起来:我先画了一个太阳,又画了一只兔子......哥哥回来后,看见自己的作业被画成了五颜六色的“彩色纸”,还看见我口里咬着一只笔。哥哥火了,看着我无辜的样子,他气哭了,可爷爷奶奶却还在不停地安慰我 ……
如今的我已经是一名小学生了,不会再在哥哥的本子上乱画了。现在我还是家中的小宝贝,不同的是,我学的知识越来越丰富。我还有了自己的理想------当一名宇航员。因此,上课时我认真听讲,下课后认真完成老师布置的作业,好好学习,为实现梦想而努力。
明天的我将会是一名真正的宇航员,坐着“神舟十号”,穿着红色的宇航服,到小行星上去采集能量,为我们的地球补充能量。
昨天的我是一张白纸,今天的我正在播种理想,明天的我将是一名成功者。