明天作文400字
昨天,从原子大爆炸形成宇宙,再到人类的崛起,经过了一段漫长的时间。今天我们主宰了地球,创造了人类文明,那明天又会发生什么?
昨天,人类学会了驯化动物、植物,冶铁等技术,经历了冰期、瘟疫、工业革命等大事件。昨天有人在努力拼搏奋斗,也有人游手好闲,这是为什么?也许是为了名,为了利,为了钱,或是为了瞬间耀眼的闪光,但我觉得更多人是在为了我们的今天而拼搏奋斗。昨天,或许为我们带来了辉煌,带来了耻辱,带来了成功,还有失败。也许昨天是遗憾的,但我们不可能回到昨天,改变它,只有在今天拼搏奋斗,创造出最美好的未来。但如果你今天不努力,只是在抱怨过去或幻想未来,那么你的未来也只能是暗淡无光的,只有今天的汗水才能换来美好的明天。
明天会发生什么?也许是风平浪静,是波涛汹涌,但都不会是注定的命运。明天,我们也许是成功的,也许是失败的,一切皆有可能,它取决于你今天的努力。明天到了,今天和昨天就都烟消云散,那么就让我们一起以期盼的心情再次迎接下一个美好明天!