明天叙事作文
“留着明天做吧!"每当听到这句话时,我都会悄悄的问自己:"还有多少个明天?“
有人经常把今天要做的事情拖延到明天,把明天要做的事情拖延到后天。即使到时能够完成这些事,可是,谁又能够保证未来就不会发生突如其来的事而打断生活的秩序?所以,今天的事情今天做。不珍惜时间的人最终将碌碌无为,一事无成!
是啊!每个人都有对明天的美好憧憬。可是,一生会有多少个明天让我们去”憧憬“呢?生命有时很脆弱,可能因为一场意外,一场突如其来的灾难,鲜活的生命就被死神夺去,空留遗憾。快醒来吧!那些总是拖延时间的人,请快快的醒来吧!时间的脚步从不曾为谁停留。虚度今天的人,美好的明天不会光临他的生活。在今天,请用我们的双手点燃美丽的希望,用我们的双手实现人生的理想,用我们的双手捧起成功的喜悦……当我们冲过每一个终点的时候,我们便会更加懂得珍惜时间,因为我们又为下一个目标开启了一个充满希望的起点。
一个人的时间是有限的,但我们可以在有限的时间中实现无限的价值。如果没有坚实的文化做基础,用什么来实现未来无限的价值呢?让我们抓紧宝贵的时间,好好学习,积极上进,只有这样,我们才能把握今天的充实,憧憬明天的美好。
朋友们,在你们浪费时间的时候,请问问自己,还有多少个明天?