明天作文
明天就要义卖了,会发生什么事呢?
明天是我们学校的元旦义卖日,与以往不同的是,因为是义卖十周年,所以会添入一些英语元素和感恩元素。我想,如果加入英语元素的话,那我怎么办?我会说一些英语,但是我并不会用英语砍价呀。
而且,如果当店员的话,我本来就不怎么会与他人讲价,更何况英语,如果来了一个六年级的,说了一个我听不懂的数字,我不就被坑了吗?
我也不知道这个感恩元素怎么搞。难道是别人买了十元以下的东西,说一声“谢谢”;买十元以上的东西,行个礼;买五十元以上的东西,磕个头吗?
我们还制定了一个完美的计划:我们五个人,小2负责占位,然后别的人去买五分钟。占了位子之后,我们就不会“流浪街头”,买了东西之后可以聚在一起分享自己买的东西。五分钟后,小2去买。小2买好了,别的人再去买。
但在前面的这些都不重要,最重要的是,我带几块钱去?我是和去年一样带五十元呢?还是节省一些带三十元?还是带五十吧,三十感觉太小气了点。我明天去买些卡片吧,这样大家聚在一起时可以一起玩。
还有,明天我应该在哪儿花钱呢?我是该为班级的面子,在自己班级里花钱呢?还是为了买自己想要的东西,在别的班里花钱?
我决定不倾向哪一边,在班级里花一半,在自己想要的东西上花一半。
唉!算了算了,这些杂七杂八的想法到了明天天亮再说吧?