我们的命运初中作文
随着时间的流逝,我们开始拥有某些能力却不曾拥有某种本领。我们总会那么懒惰只钟意做自己“喜欢做的事”还那么如痴如醉那么着迷。
很多不喜欢做的事总会想办法让别人代劳要么就不理不睬,渐渐就会丧失锻炼自己的机会。因为从小你就很容易得到你想要的而且不需要付出什么,让你踏入社会那么多愁善感总会有那么多抱怨 总是那么向往别人的生活却无法拥有 你会冷眼看待同等级的人却踏踏实实做本分的工作或事。你更多是幻想,期待得到上天的厚赐不劳而获,可你不知道现实就是现实,不劳而获的事总是侥幸的。
你一直做的完成幻想,却无法完成梦想,梦想不是幻想,幻想只有加上行动才有可能变成梦想。你的自以为是让你不知道你自己有多空虚。你想你知道究竟有多少分量吗?溺水千尺只不过是点滴累积而成,你累积了多少 ,虽然太阳会给你阳光和温暖,但是太阳也有打盹的时候,太阳时时分分秒秒陪你可能吗? 谁能受得了 !失去了太阳,难道你看到的只有黑暗吗?
走出黑暗,你想靠谁?