陌生人作文400字
在生活中,有许许多多的爱,但在那一瞬间你们都没仔细的发现,它们的爱,身边的爱有许多,如:爸爸的爱,妈妈的爱,陌生人的爱,奶奶的爱。但让我在那一瞬间发现的却是陌生人的爱。
在星期一的上午,妈妈要我把东西送给奶奶,我答应了她。我很早就到车站云等车,车子一来,我看上车子里有很多人,只好站在车上。我有点儿晕车,刚上车没过多久就“叹”了。我有点儿不舒服,就想打开窗户,但我不敢说出口,一位在我旁边的阿姨温柔的对我说,你不舒服吗?坐一下吧!我有点儿害怕,因为我从来没有人这么温柔的对我说过,妈妈总是对我大口大骂。我有点儿害羞,不过还是低着头对阿姨说了声谢谢,然后就坐下了。
在车上的时间,那位阿姨对我很好。她是一个很好的阿姨,在车上看见我不舒服,就把自己的茶端到我这里,给我喝,她的手就像一纯洁温暖的手,来帮助别人。直到她下车,我下了车。还是在那儿休息了一会儿。到了奶奶家,把东西送给奶奶家,在奶奶住了一夜。
这个陌生人的爱,很温暖。在那上瞬间,我发现了陌生人的爱,也知道世上都有爱,只要人人献一点爱,世界将会更美好,更纯洁,更美丽。