陌生人作文
你好,陌生人。它讲述了因为失恋而寂寞孤冷的二个人在异国的一段旅程。在这段旅程中,她们互相产生了爱绪,可却认为这只是自己一时的错觉,彼此在分离时也没有告知彼此的姓名。在分离后的日子里,男生很想念女生。女孩热衷于搞笑的影片,男孩去看,只为能找到她;女孩曾对男孩说过电台DJ,男孩打电话去倾诉,只为抒发自己的相思。男孩在电台中问道:如果这是种错觉,那么这个错觉已经持续了一年了,它还要持续多久呢?为了能找到女孩,他不听的在不同的电视剧中寻找她,可是,这样大海捞针的事,他能成功吗? 呵呵,我相信他们能够找到彼此的,男孩会在电台中说出自己的姓名,留下自己的联系方式。这是我对他们的美好祝愿而已。可以朋友说影片叫你好,陌生人,那么他们应该会一直隐藏自己的姓名,这样才符合电影的主题。可是,心中既然已经如此思念,为什么不留下 一丝希望呢?难道在男孩心里认为电台不能解决自己的问题,男孩只是想体会一下曾经女孩的感受吗?对啊,他说了,你好,陌生人。也就是说,以后再相见,我们也只是陌生人,我们的关系也只是陌生人的问好而已。真的是仅此而已。
他和她,出发自同一个泰国,到达了同一个韩国。他们一同旅行,一起吃饭,在同一间房间睡觉,聊同一个话题,互相倾诉心底最深的秘密,就像两个相识已久的知己,但是他们彼此素未谋面,只是萍水相逢。可能吗?他和她,两个陌生人,却是最了解彼此的知己。可能吗?他和她,两个陌生人,在遇见之前就已爱上彼此。一段路,两心知,当旅途到达终点,当知己重归陌生,他和她,是否会记得最初的那一句话——你好,陌生人。
你好,陌生人。在现实中每个人都承受着一定的压力,不敢同亲人诉说,害怕他们担心;不敢同朋友说起,害怕他们的嘲笑及不理解。陌生人,是诉说的最好人选。心中的秘密会对陌生人说,因为他们不会进入自己的生活圈;满怀压力时,愿意同陌生人诉苦,因为他会站在自己的角度去理解自己,安慰自己,给自己带来一丝希望。
网友,一个只是通过互联网而取得联系的人,对自己现实生活中的一切都不知道的人。因为他们对自己的一切都不知道,那么自己就可以畅所欲言 ,吐出一切心中的不快和分享自己的快乐。