每个人身上都有一种独特的味道,母爱的味道,却让我无法忘怀。
小时后,妈妈时常把我抱在怀里,唱着那遥远而又古老的催眠曲,哄我睡觉,直到我睡着了,妈妈才去休息。
有一次,我上作文课 的时候,我突然肚子疼,妈妈马上回家拿了药帮我擦肚子,我很快就舒服了。
还有一次,放学时,天空突然下起了倾盆大雨,我没有带雨伞。这时只见妈妈拿着水鞋、雨伞匆匆忙忙地向我跑来,为我撑起了雨伞,使我没有淋到半点雨滴,而妈妈的左半边身子却已经完全淋湿了。
母亲像一把雨伞,为我们遮风挡雨;母亲像一杯水,滋润我们成长母亲像一支蜡烛,照亮别人却忘了自己······她永远是那么无私,那么豁达。
我爱我的母亲。