母爱四年级优秀作文
母爱,是世界上最伟大的爱,无人能比,无人能攀,母亲,您,是世界上最伟大的人,您,生我们、养我们、哺育我们,却没有怨言;您,是世界上最无私的人,给我们好的,您,却留个最差的......
从昨天说吧,您,给我看了一个苹果5,说,您用您老手机,和爸爸换了爸爸的老手机,爸爸的老手机是苹果的,您的却不是,但,您换了手机,就是了,我觉得,没什么大不了的,而您,却在这个时候做了一个出乎我意料的动作:连跳带蹦地说:“耶!我终于有苹果了!”您一说完,我哭了,我想:我长大之后,有了能力,我,一定帮您买一个手机!
记得4年级的一个晚上,妹妹因为调皮而把热水袋踹开了,热水立马就开始流,流到她的腿上,她疼得哭了,哭得很厉害,您呢,不管有多晚,还是去给她买药,给她涂上之后,又陪她睡觉,她看您哭了,以为在生气,就说:“妈,您别生气,我以后不调皮了,您别生气呀!”您听了,说:“妈没生气,妈这是心疼......”
妈妈,您的爱,是无人能比的,高不可攀的!