母爱四年级优秀作文
昨天夜里,我心里暖暖的,因为,我收到了一种特别的爱,它叫母爱。
那时,寒风“嗖嗖”的吹着,我在小床上,被子很薄,我的身体一直在发抖,上牙打着下牙,冷死我啦!“哆哆嗦嗦!哆哆嗦嗦!”我不禁发出三声寒冷的声音,妈妈在她的房间都听到了,可想而知,我是多么多么的冷啊!这时,模模糊糊的我看见一个黑影子向我走来,“啊——呀——!”我又不禁大声尖叫了两声。“鬼影子”说:“叫什么叫?宝贝儿!我是你妈!”这时,我才看清楚,那鬼影子真是我妈,可是,她怎么披着一层被子呢?妈妈说:“我在卧室里听到你那冷的号叫了,就把被子拿出来,打算给你盖上。”“妈妈。”我说“你不冷吗?”“只要你不冷。”妈妈说,“妈妈就不冷!”妈妈说完就要走了。我的眼睛涌出了泪,一声叫住妈妈,拼命把被子塞给妈妈,我终于成功把被子塞给妈妈了!可妈妈只是笑了笑,我不明白是什么意思。
今天一起床,我发现床上多了一层被子,我明白了昨晚妈妈微笑的意思,便走到妈妈的房间,轻轻地对熟睡的妈妈说:“妈妈,谢谢您!”