亲爱的妈妈:
你好!
三八节到了,我送您什么礼物呢?我想了想,恩,就十字绣吧!
我跟着崔文宇(博客:美丽宇宙)
一起买了一个小的十字绣,做好以后,把绣好的十字绣装进挂饰壳里,就成了一个钥匙链,挂饰是两面的,我觉得绣两面太费劲,就绣了一面,另一面我就放了我的一张照片。我绣的是一个小兔子,寓意着您兔年吉祥!外壳是一个小脚丫,寓意这是我成长的一步。
妈妈,您知道我绣的时候手被扎了几次么?
妈妈,你知道我绣的时候,遇到了多少差错么?
妈妈,你知道我绣的时候,费了多少劲么?
那个挂饰是在这封信之前送的,我还记得,送给您的时候,爸爸说:“看你女儿多孝顺。”我知道,爸爸也想要一个,然后,我对爸爸说:“父亲节的时候也给你一个!”
妈妈,您不要看着那个挂饰小,妈妈,这封信虽不长,但它承载了我多少汗水,多少感恩的泪······
妈妈,祝您三八节快乐!