每当听到《世上只有妈妈好》这首歌,我就忍不住想起了爱妈妈!
记得有一次发烧,全身发软,一点力气都没有。我妈看到我有多难受,赶紧掏出体温计给我量了量体温。39度!妈妈慌了。她赶紧放下手中的活,把我抱到医院挂水。医生给我打针的时候,我妈紧紧握着我的手,时不时安慰我:“不疼,孩子,勇敢点。”这时,我看到了妈妈眼里的泪水。因为发烧,挂水的时候迷迷糊糊睡着了。醒来发现妈妈用温水毛巾擦额头。看着妈妈忙碌的样子,我的心脏感觉很糟糕我妈告诉我《安徒生童话》。听着妈妈温柔的声音,看着她慈爱的脸,我的病好像好了很多。虽然天气很冷,但我的心像春天一样温暖。过了几天,病好了,妈妈心里的大石头终于落下来了。我妈几天几夜没睡了。回到家,疲惫的妈妈在床上睡着了。看着心爱的妈妈,我哭了!
在一个炎热的夏日,突然停电,我大汗淋漓,但妈妈给我讲故事,扇我扇子,看着妈妈的汗水往下流。妈妈,我想对你说:我爱你!