浓浓的母爱作文
母爱如阳光,为我照亮前方,温暖我的心灵。
题记
母亲是无私的,为我们整日忙碌却从不抱怨。不知不觉,时间已经在母亲的脸颊上留下了一个又一个痕迹,但她不在乎,依然为了我们忙碌。为什么?因为那份浓浓的母爱。
母爱的汗水
盛夏,火热的太阳散发着炽热的温度,烘烤的大地犹如一个巨大的火炉。放学了,我走在回家的道路上,时不时吹来一阵热风。到家时,汗水早已浸湿了衣衫。
打开家门,顿时一阵凉气迎面扑来,隐约夹杂一些饭菜的香味,我长舒了一口气,坐到了沙发上。不一会儿,肚子又开始抗议了,于是,顺着香气找到了厨房。站到门口,里面传来了一阵阵炒菜的声音,轻轻推开门,一阵热气顺着门缝冒了出来,往里一看,妈妈正在忙着炒菜,汗流浃背,看到这一幕,我鼻子酸酸的,再感觉不到饥饿,脑海里满是妈妈辛苦的画面,想对妈妈说声谢谢,却始终没有说出口,心中突然涌上一种说不出的滋味,悄悄关上了门。