天下父母对自己的孩子都是呵护倍加。
那天,天气酷热,刚练完跆拳道的我本想在家里多扇会儿空调却被妈妈那南山狮子吼给赶进了浴室并说了句快洗澡,我满不在乎的冲了一冲没到五分钟我就洗完了,没想到刚出来就被妈妈给“请”了回去,我无奈地又冲了半个多小时,然后兴冲冲的进了书房正要开电脑就听到妈妈的声音:“只能玩半个小时,不然对眼睛不好!”时间到了,妈妈果然把我“请”了出去。
这时我突然看见了妈妈那疲惫的身影,我心里想着妈妈整天为我们做饭、洗衣服,无微不至的照顾着我们一家人,而我不但不知感恩还对妈妈那些细微的爱横加阻拦,我以后一定好好的对我的妈妈。
这就是妈妈,虽然对我严格,但是还是那么的关心爱护我!