每年,我们都会来这里看望我们的母亲。那里的水永远不会因为爱的力量而干涸。那天,我们走在茫茫沙漠中,几天几夜没喝水。妈妈走了,让我们躲在她自己的阴影下,让大家都凉快了,但她还是被烈日晒着。这时,所有人都发现远处有一个泉水,但当他们跑过去时,所有人都惊呆了:泉水太深了。每个人都尽了最大努力,但他们不能喝水。这时,妈妈跳进了泉水。每个人看到妈妈跳进水里都哭了。这时,妈妈说:“孩子,喝水。”随着水面越来越高,每个人都可以愉快地喝水。我们对妈妈说:“妈妈,快上来!”妈妈只是飘了一点,又沉了下去。我们看着母亲沉入泉水,我们向她呼喊,但她永远无法回应我们的呼唤。