有关母爱作文
我常常想,母爱是什么?
夜晚,我已经躺在被窝里时,妈妈仍然拖着疲惫的身子在打扫卫生。我心里泛起了酸水,妈妈,我多么希望你能够好好休息一下。你早上很早就去上班,傍晚回家时必定非常累,科室你还要帮我检查作业。我虽然没说过让你休息一下,可我心里很想让你休息一下,因为我很心疼你。
双休日,我在外面玩耍时,妈妈仍然洗着衣服,那纤纤细手,已经变成了粗糙通红的老手。湄池我回家吃饭时,妈妈就没有停下拖把和扫帚。我摸着妈妈那双手,对妈妈说:“妈,我会对你一辈子好的。”
望着妈妈那越来越深的皱纹,我知道她变老了,我将来要牵她的手,永远地陪伴在她身旁。不让她寂寞,不让她哀怨,让她开心每一天。
母爱有价吗?什么东西能抵过浓于血、深如心的爱?有吗?母爱是无私奉献的,母爱是不需要回报的,但儿女理所应当地回报父母。为你付出最多的人也最容易遗忘的,当你在享受快乐时请别忘了他们——你的父母吧!