母爱的温暖作文
“爱是一种无私的奉献,犹如灿烂充满朝气的太阳,给人温暖力量和希望。你我的爱心像蜡烛,只要燃烧起来,就会温暖人心,照亮你我生活,爱是温暖的,母爱是最温暖的。
母爱是一种大无公私的感情,母爱像温暖的阳光,洒落在心田,虽然悄无声息的。母爱是伟大的,母亲的爱是不要任何报酬的,尽管在它的温暖的太阳光之后换来的是一阵无情狂风暴雨。
在小时候有一件事令我印象最深刻。有一天吃完饭后我和妈妈出去散步,那一天正好晚上有点冷,还刮起了大风。妈妈问我冷不冷。我点了点头。妈妈二话不说把自己的衣服披在我肩膀上。用双手紧紧地楼着我,用自己的身体来温暖我的身体。那一刻,我觉的是世界上最幸福的人。风依然地刮着,看到妈妈打了一个哈欠。我问妈妈:“你不冷吗?”妈妈微笑着说:不冷。”我明明知道妈妈冷,可她干愿自己感冒,也不让我感冒,这就是世界上温暖,最无私的母爱。“
“全世界的母亲多么的想象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。”这是慧特曼说过的一句话。母爱是世界上最温暖的,能温暖这个时间。