母爱伟大作文
母亲,谁都有的,但是对母爱的感悟却是人人不同的。母爱的力量,秤是称不出来,而我们当子女的,却能用心体会出来。
我六岁那年,患有肝炎。当时在医院打针,一打就是二十四个小时。我的脚上扎着针,但是,整个身体却一动也不敢动,身体麻痹了,也不敢叫一声,一天下来,身体不知多么疲倦。妈妈在一旁守着我,眼睛一直看着我的脚,不敢眨一眨,累了就揉揉眼睛,我睡觉的时候,她的手总是摁着我的脚,生怕把针打鼓了似的。醒来后,我总会看见她那渴望我病好的眼神,那里面透着一种焦急和关爱。这情景令我鼻子一酸泪水流了下来。这是第一次被母亲的所作所为而感动,却背着母亲的一次哭泣。
晚上,我睡着了,但是妈妈依然守着我,陪伴我走过好几个日日夜夜。
一年一度的母亲节来临了,想起我六岁的疾病,让我不禁从心底升腾起一种惭愧的感觉……
母爱伟大作文 篇56
妈妈你是否知道,您在弘煜心中是多么伟大,您为了我每天早出晚归,您为了我能够认真读书每晚监督我,常常弄的疲惫不堪,那时您是否知道我有多么心疼,我的心就像被针扎了一样,我觉得好对不起你,您对我这么好我还要对你大呼小叫,我还不知要懂得知恩图报,记得我上次考试考砸了我以为您会打,但您却没有这么做,而是与众心长地安慰我,我妈妈别人都说母亲是自己的防护罩,是上天派来的使者,而我却觉得您就是我的一杯温暖的茶,也是我一生中不可缺少的,如果没有您就没有现在的我,如果没有你的鼓励,没有您的赞扬,我现在早被一些失败挫折困难给折服了,母亲,谢谢您对我这么多年的教育,
我长大以后一定要好好报答您,一定要孝敬一下您,母亲,我爱您!就像蜜蜂爱花朵,还像蝴蝶爱花丛!