母爱伟大作文
我非常爱我的妈妈,因为我觉得母爱是无私的,伟大的,不求一切回报的。所以,我今天要把我对妈妈的爱写到这里,下面就听我来给你说说吧!
那是我在一年级发生的一件事——我突然发起了高烧,这突如其来的事情弄的妈妈措手不及,怎么办呢?爸爸出差了,正在这时,妈妈找来了医生。医生给我量了体温——40摄氏度,医生坚定地说“必须马上打吊瓶”。于是就打了起来。
那是已经是晚上10点多钟了,我也就迷迷糊糊的睡着了,但当我醒来的时候,已经12点钟了,我却第一眼看到的是妈妈。啊!妈妈的眼睛里布满了血丝,是那么红,我心疼得流下了眼泪。妈妈竟然一宿都没有睡觉,在这里陪着我。妈妈看见我醒了,就说“快睡吧”!我心疼的说“妈妈,我不睡,您一宿都没睡,快去休息一会吧”!妈妈说“我不睡,你睡吧”!
这件事虽然已经过去5年了,但我仍然记忆犹新。我以后要好好孝顺我的妈妈,报答我的妈妈,所以,我想接着这次写作文的机会,大声对我的妈妈说一声“妈妈,我爱你!”