母爱伟大作文
当我们出生的那一刻,上帝便给了我们第一件最美好的东西,那边是母爱。
母爱伴随我们温暖一生,即使我们长大成人,为人亲,为人父母是。即使我们像比尔盖茨那样富有,为母亲买别墅、高尔夫球场时;即使我们一无所有,是个穷光蛋,一不遮体,背着年迈的母亲沿街乞讨无论我们遭遇怎样的美好与恶劣,母亲永远都是爱我们的,对于母爱来说,我们永远是孩子,永远需要呵护。
在我们受委屈时,母亲给予我们安慰;在我们失败时,母亲给予我们鼓励在我们迷茫时,母亲给予我们经验;在我们成功时,母亲给予我们叮嘱。这些源于一种爱――母爱!对于母爱来说,我们是永远不能报答完的,有孟郊的“水言寸草心,报得三春晖”在,我们还会有谁给予否定哪?
母爱仿佛是一种力量,推动我们向前进,引导我们长大成人。母爱的伟大,是无法用语言来能够叙述详尽的,也是不能光靠手中的一只圆珠笔写出来的。我只能说:“母爱太伟大了!并不是再母亲节的一只康乃馨,也不是母亲生日的一句问候,而是用我们的学习成绩来证实,我们大了,母亲也一定会满足了!”
到此时,我已泣声泪下,我向着天空大喊一声:母爱伟大。