妈妈你是否知道,您在弘煜心中是多么伟大,您为了我每天早出晚归,您为了我能够认真读书每晚监督我,常常弄的疲惫不堪,那时您是否知道我有多么心疼,我的心就像被针扎了一样,我觉得好对不起你,您对我这么好我还要对你大呼小叫,我还不知要懂得知恩图报。
记得我上次考试考砸了我以为您会打,但您却没有这么做,而是与众心长地安慰我,我妈妈别人都说母亲是自己的防护罩,是上天派来的使者,而我却觉得您就是我的一杯温暖的茶,也是我一生中不可缺少的,如果没有您就没有现在的我,如果没有你的鼓励,没有您的赞扬。
我现在早被一些失败挫折困难给折服了,母亲,谢谢您对我这么多年的教育,我长大以后一定要好好报答您,一定要孝敬一下您,母亲,我爱您!就像蜜蜂爱花朵,还像蝴蝶爱花丛!