母爱伟大作文
母亲你是最伟大的!
母亲啊!你是最伟大的,为了自己的孩子,你宁愿牺牲自己也不让孩子受一点的伤害。
记得有一次,我在电视机上看见四川发生大地震时一位年轻的母亲和她生出不到一年的孩子,压到了一块大石头上,就这样过了三四天,这孩子渴的不得了,在她的无奈之下,只好要破手指,顿时,血流了出来。这位伟大的母亲用自己的血喂着孩子,这样一天天过去,这位母亲的血也快没了,她一点点的闭上了眼睛,可是她想着,我一定要坚持等救员队救出我们,才可以死去,她就这样坚持着,坚持着,她等了两小时,十二小时,二十四小时,三十六小时,四十八小时,终于来人了!可是这位母亲却与世长辞了,在这位孩子的棉袄里藏着一只手机,写着孩子对不起,我不能陪你了,祝你快乐。这时,当场的人们都哭了。我还有一次看到有一位母亲,看到孩子被大卡车压了,连忙跑过去把这重十几吨的大卡车抬起来,啊!孩子救了出来,看这就是母爱的力量啊!