伟大的母爱小学作文
母亲的爱,像天上的星星,数也数不清。这星星是那么的纯洁,我的母亲也是那么的纯洁。
母爱,天天都在我身边转遛。
在一个宁静的夜晚,我拖着发烧的头昏昏沉沉的找妈妈。“妈妈,我头痛。”我的言语,似乎有些委屈。妈妈听了,着急地问,:“琳琳,怎么了?生病了?”说罢,便摸摸我的头。“怎么那么烫?”焦虑地说,“不行,要赶快去医院。很烫。”说完,便背着我上医院去。
一路上,迷迷糊糊的。“琳琳,难受么?”似乎是妈妈在说话。着急的言语,喘息的语气。“嗯。”我迷迷糊糊的回答道。“坚持住啊。知道么?”妈妈气喘道,“咱们快到了!”
“医生,怎么样了?”“我女儿她怎样?”我完全不知道之后发生什么事了。就这样昏睡过去了。
……
阳光穿透窗户,好刺眼。
我醒了。
这是哪儿?家。我左右望了望,看到了----妈妈。她趴在我的床边。似乎憔悴了很多。
我一下子明白了。
妈妈背我去医院,然后又背我回来。照顾了我一晚。
妈妈,你辛苦了。
妈妈,谢谢您。是您把我从另一个世界带到这个花花世界来的。如果不是您,我怎么会“尝”到这奇妙世界上的伟大母爱呢?
妈妈,你辛苦了。长大后,我会报答你的。报答你这伟大无私的母爱。