目标的作文
太好了!太好了!我兴奋地欢呼起来。因为我考试达到了爸爸妈妈的目标。爸爸妈妈说过假如我考试达到他们的目标,就买我梦寐以求的手表。
昨天,我蹦蹦跳跳的回到了家。妈妈说:你今天怎么这么高兴,我大声的说:“我考试达到了你的目标。”妈妈说:“真的吗?”我说:“真的”听到妈妈不住的赞美声,我仿佛觉得目标离我越来越近了。得到了手表,我想:“下次要在努力,争取考一百分。
终于到了下一次。可是,由于我的计算能力差了一点,在第二次数学考试中我只考了87分,全班14名,还有很多人和我与我并列。这次,听到妈妈的责备声,我仿佛掉进了深渊……
一次失败不能决定一切。痛苦之后,我又重新站了起来。我相信,只要付出,就一定有成果,总有一天,我会考一百分的。