目标作文
愉快的暑假过完了,我开始进入四年级了,四年级属于小学的中段,意味着课本难度将加深了,作业也会有许多的难度,但我想,人总是要长大的,总是要面对的,所以我让自己不要害怕什么。
新学期了,我打算给自己定一些目标,一是字先写好,以前我的字不好看,妈妈总说我,要把字练好,可我总是着急写完,不管字的好看,所以给自己定的第一个目标就是把字先写好;第二是增加阅读量,打算读完3本书,每天读上20页优美文章;第三把数学成绩提高上去,上学期我数学没有考好,这学期我要认真地学,这就是我的新学期目标,我要努力去做到,俗语不是有“有志者事竟成”这句话吗?有了确定的目标和志向,做事终究会成功的。