目标作文
不同的我,却有超乎寻常的目标,
作文给自己定一个目标作文。偶然的一 次,朋友问我:“你有什么目标?”我有什么目标?对啊!我应该给自己锁定一个高目标。因为我觉得不管对什么背景的人来说,真正要使自己的人生有意义,有成就,就应该给自己锁定好目标,然后向这个目标发起冲刺!
很小的时候,我就明白人生一定要有目标,要有追求。起初的目标是简单的,那软梯的上放,挂着我的目标——考进好的高中!
一个目标,促使我不断的前进,虽然偶尔会有一点点的失败出现在你眼前,但是,也正是这些小小的失败使你汲取更大的成就。其实生活也就是只有那么一点的内容,没个人看到的都是一样的生活,但是有时候,或许你对待这个世界的态度不同,也就成就了一个与种不同的你。
如今,我正不断向着这个目标前进,我努力着,我坚信自己一定会实现这个目标。曾今,我在自己的书上写下这样的一段话:奋斗成就一个目标,目标成就一个人生。现在回味起来,还是觉得自己当时写下的这段话一点有没错。