目标作文
现在已经是10月8号了,距离双11网上购物节还有3天。
时间越来越短,可我还是没有赚够足够的钱来买不倒翁沙袋,怎么办,怎么办?还差最后的150元。天哪,这个数目对我来说无非是天文数字,这两天写作文写的我脑子都快短路了,效率越来越差,速度越来越慢,字数越来越少,文采越来越次......这意味着我现在写的作文,质量都不算太好,加上字数不多,那所得到的稿费肯定就少。噢,我该怎么办,怎么办?加上现在写的这篇和前面待审的作文,一共是7篇。难道我的愿望要泡汤了吗?难道我真的买不了这个不倒翁沙袋了吗?这个我当然不知道!但我知道我不会放弃,我会努力,拼尽全力地去写。
时间尚短,目标甚远。