目标作文
梦想,是春天的第一朵鲜花;是夏天的第一束灼光;是秋天的第一颗果实;是冬天的第一场雪花......小溪的梦想是见到无边无际的大海,囚鸟的梦想是飞向净如明镜得天空,小草的梦想是与春暖花开的地方玩耍,我的梦想是做一位音乐家,你的梦想是什么?梦想就是你人生的目标,我要向这个目标驶去,向这个梦想前进。
音乐,一个会让人幸福的东西;会让人快乐的东西;会让人感受到母亲般温暖的东西;也是一个会让人悲伤的东西。它是一种能够产生共鸣效果的声频,出自人类本体的最初生命运动,它们伴随人类产生而产生,伴随人类起源而起源,伴随人类发展而发展。我喜欢音乐,要从9岁的那个生日开始说起。
那个夏天,妈妈带我去广场玩,就在我无意间突然听到了一段优美的乐曲,就像一朵浪花,能冲走我心中的烦恼;就像一阵清风,能吹散我心中的阴云;就像一杯清香的好茶,能给我们带来舒畅;就像一阵淡雅的芳香,能让我们感受到心旷神怡的感觉。从那以后我便爱上了音乐,认为音乐是能给人类带来快乐幸福的;所以我想做一位音乐家,给更多希望得到快乐与幸福的人带来快乐与幸福。
音乐,就像一本童年日记。每一个符号,每一个文字,每一句话里都蕴含着快乐,幸福,高兴,开心,难过,悲伤......各种各样的心情,也代表着各种各样心情的人民。音乐家,一个不算多伟大的目标,却可以让千千万万的人快乐,看向那个目标,那个梦想,我迈着希望的脚步走去。