我的目标优秀作文
我的目标,你在哪?
有时我总在想,自己到底想要做什么,但想来想去都没有什么答案。每天都会给自己立下如何的目标,然后去想如何把它做好,但时间过的很快,在我们不留意间它就悄悄的从我们指尖溜走,但最终还是什么都没有做。就这样整天无聊的过着,有时很气自己,为什么不能认真的做事。除此之外,还整天埋怨。也许真的是我们这一代生活的太安逸了,但我们的理想到底是什么?又有几个人何曾想过,何曾知道呢?
我们在迷惘与清醒之间徘徊,在理想与现实中挣扎,但最后当我们恍然大悟时,那些痛苦过,挣扎过的一切,并非是最重要的,我们又拣起行囊,选择我们的理想和目标,永远奋斗下去。生活只要有了目标,我们就不会感到空虚,也就有了前进的方向,也就有了动力。
其实,这个目标是什么都可以,我们不必担心最后的结果,只要我们曾经奋斗过,努力过,我想,我们都会为自己感到骄傲的。