我的目标优秀作文
光阴似箭,日月如梭。
一眨眼的工夫,一个学期就很快就过去了,又迎来了新的一学期,又有新的知识等着我们来学,等我们来消化,去理解。
对于一个即将要上中学的我,我的目标当然是希望能考上一个好的中学,在上个学期,我没有尽自己最大的努力去学习,去理解,不懂的问题没有及时弄清楚,在课后也没有认真地复习,课前预习工作做得也不够充分,经常会漏掉一些,还自以为是觉得各种学习都很简单,都能够熟练地掌握,灵活地应用了,结果却是一知半解,在考试中很多题目都做错了,所以才会在在上个学期的考试才会考得成绩不那么理想。我要今后好好学习,为自己的目标去奋斗。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!