盼望着盼望着,新的学期到来了学习的脚步近了。
星期一正式上课了,班主任换了,变成了以前教过我们英语的老师陈老师,陈老师还是教我们英语的,语文老师换成了闫老师,老师换了我更有信心了,把自己的目标提高了,数学要考到87分,英语要考90分语文也要考90分。这一个学期我不会拖拉作业了课文会背的痛恨不会像以前那样背的时候打哥打,一点也不通顺,作业的质量会比以前好,尤其是数学作业,以前数学课上在开小差讲空话,做小动作,因此,做作业时就不会做,做出来的质量也不好,但是现在我会加倍努力,考出好成绩来,现在我保证上课一定不会讲空话,开小差做小动作,老师布置好作业我就马上做,不浪费1分1秒,星期六星期日把做作业做好,帮妈分担一些简单的家务活。
这就是我新学期的目标。