愉快而又充实的寒假生活过去了,又迎来了一个新的学期,这个学期是小学最后一个学期了,所以要把一切都做好,这个学期要好好加油了,为小学时代留下一个美好的回忆,我给自己定下了新的目标。
一:在上课时,认真听讲,要把老师讲的知识全部“消化”掉。不明白的题,要虚心向同学和老师请教。
二:要认真完成作业,当天的任务当天完成,并做到一丝不苟。作业要独立完成。
三:改正写字时的错误姿势,要提高自己的作文水平和各科成绩。
四:要做好课前预习,课后复习,把知实记的扎实。
五:多读课外书,不断丰富自己的知识。
六:坚持每次考试都在90分以上。
新学期,新气象,新目标,新自我,全新的我将要迎来一个全新的挑战,每一步都要扎实的踩下去,我一定要成功,加油!