奋斗目标作文
一眨眼,四年级的学习生涯过去了,新学期到来了,我又要开始奋斗了。
在这个学期,爸爸妈妈给予与我很高的期望,所以我今个学期必须要努力,把成绩保持在给前五名上。
为了达到这个目标,为了不辜负爸爸妈妈对我的期望,我必须要做到以下几点:上语文课时,要专心听讲,尽量做到积极举手发言,还要做好听课笔记;还有上数学课时,因为我数学成绩比较差,所以要学会不懂就问,不要随便开小差,否则听不到老师讲的知识,数学成绩才会逐渐进步;上英语课时,要读准单词发音,还要看清楚老师的口型,才能提高英语学习水平;做作业时,要独立完成,做完作业后还要认真检查几遍,还要认真预习好新课及回顾好昔日学过的知识。
今个学期,只要我认真学习,我可以肯定,成绩一定会进步的。