期末考试考的一塌糊涂,只考了一个第六名。亏我和我爸妈吹牛,自己一定可以考前三名呢。
爸爸安慰我:"世上总有你的一碗饭。你最擅长什么呢?”我仔细的想了想,自己最擅长的就是写作文。爸爸说:“你可以写作文,得几个奖,对你将来有好处。”
我爱写文字,也爱写作文。写完一篇作文就像给许多文字组合一个家庭,很有成就感。这个暑假,我想利用自己的所有时间,让自己的写作水平提高。
妈妈一如既往的支持我,她说:“你从小喜欢写字,还喜欢看书,一定可以的。”
爸爸很平静:“孩子,不要太急于靠近成功,那样他会离你越来越远。静下心来,写你想要写的。”
作文,没想到有一天我会这么喜欢他(暂不用它),他应该会成为我毕生的伙伴。我想,世上总有一碗饭是我的。