目标作文
今天是学游泳的最后一节课了,我想:这次一定要游到最远的地方也就是我最大的目标--亭子下面。
于是,我和妈妈早早地来到了游泳馆,买了门票,我往池里的阶梯一步一步走了下来,到了池里我做好准备,往目标游去,我对自己说:"加油,一定要成功。"我的心一直为自己加油,我一步一步地在前进,我想:看名人故事时,里面的名人也是经过坚持,努力的呀!我也要和他们一样。游着游着,不知不觉,手感觉摸到什么坚硬的东西,原来是碰到了对岸了,我兴奋极了,终于达到了目标,向远处的妈妈做了个v手势,妈妈看了也很高兴,我就在这两边来回游,每次都游到了我满意的地方,今天非常开心,太阳公公下班了,我还是不舍得回去,因为这次是我最后一节学游泳课。
我游泳毕业了,在这里学到了很多知识,下一个暑假我还会来学另外一种游泳方式--自由泳。