写母亲节的作文200字
星期日的早上,温暖的阳光照到我的床上。我一骨碌就从床上爬了起来。妈妈笑眯眯的问我今天是什么节日。我说:“不知道。”妈妈说:“今天是母亲节,你准备了什么礼物。”这下可难为我了送什么礼物才好呢?我想了想,平常妈妈很辛苦,我就送给妈妈一个休息日吧。
我跑到妈妈跟前说:“妈妈我要送给你一个休息日,今天的家务都让我做。你好好休息。”说完后我就开始扫地了。我先把爷爷嗑的瓜子皮扫干净,又把房间里的灰尘扫干净,再把垃圾都揽到簸箕里。然后又把地拖了一遍。吃完饭我还洗了碗。
今天劳动了一天。我好累呀!妈妈每一天这样劳动真辛苦。我以后要多帮妈妈干活。我要做她的劳动好帮手。