母亲节的作文300字
今天,迷迷糊糊的我从床上爬了起来,由于今天和同学们约好了,大早上四点多就起来,梦游般地走到了集合的地点。
五点,大家来南湖跑了大约两千米的路程,如果不是大家互相提醒,我甚至都忘了今天是几月几日了,更不要说母亲节了。
我们四人边走边吃早餐,二十个包子,不一会儿就五影无踪。母亲节的记忆也随着包子的消失而被遗忘了。
我们到市场转了一圈,和一只狗遛了一圈后,便都回家了。到了小区门口,看见了我们学校给母亲寄来的信时,母亲节的记忆才被彻底唤醒。大家手忙脚乱,飞奔着跑向花店。
如果母亲节早点苏醒就好了,我们只剩了几十元钱,早知道就不吃那么多的包子了。
还好还好,钱还够用,一朵百合、一支康乃馨,仅仅十元钱,足够了。
我又掉头往家跑,当时妈妈不在家。我把花放下,就又向作文班跑去。希望她不要认为这束花是姥姥从哪个草丛中摘来回家养的。
真是个忙碌的早上,跑来跑去,花了我三个小时的时间,但为了母亲嘛,我还赚了二十一个小时。