母亲节作文
今天是母亲节,我准备送我的父亲把我的生日礼物,当生日肯德基优惠券问我妈吃肯德基。
第二天早上,我以去兴隆大厦为借口,和妈妈一起去了兴隆台区。我去了肯德基,想给我妈妈一个惊喜。所以,我先让我妈妈在车里等,然后我进去点了一份丰盛的午餐,然后,我让我妈妈进来,我妈妈惊讶地问:”你怎么会有这么多钱?”我说:“这是我父亲给我的生日礼物,我没有用,所以当母亲节的节日礼物给你。”我妈妈笑着说:“你长大了。”在吃饭之前,我希望我的母亲快乐,快乐。母亲似乎很喜欢这顿饭。
下午两点左右,我和妈妈回家了,今天妈妈很开心。我希望我的母亲永远像今天一样快乐和幸福。