母亲节快乐作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在此我衷心地祝福您,身体健康、万事如意!
妈妈,我想对您说,从我呱呱落地起,是您,教会我走路;是您,教会我写第一个字;是您,教会我说第一句话;是您,教会我唱第一首歌;是您……您把我抚养长大,花费多少精力,经历多少沧桑岁月啊!
平时我易得感冒,在我生病的时候,您总是无微不至地照顾我,作文 母亲节。渴了,是您给我喂水;冷了,是您给我盖被子;服药时间到了,是您给我喂药,小学五年级作文《作文 母亲节》。在您的悉心照顾下,我感到无比温暖。
妈妈,我想对你说,您是我人生中的指航灯。当我学习成绩好时,您会鼓励我;当我学习成绩不好时,您会安慰我,给我前进的勇气与信心;当我遇到困难时,您总会想方设法和我一起克服。
记得有一次,数学竞赛考试,我考砸了,犯了“浅水淹死鸭”的低级错误,我本以为您不是请我吃“皮带炖肉”,就是满脸“阴云密布”,大发雷霆。可您却没有丝毫责备我,而是对我说:“孩子,这次考不好不要紧,谁没有错啊?下次可别犯同样的错误,我相信您!”您的话给了我勇气与信心。
妈妈,我想对你说,为了我,您付出了太多太多,“谁言草心,报得三春晖。”我一定努力学习,将来报答您。千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!