感恩母亲节作文
今天是一年一度的母亲节,我想采几朵花送给妈妈。我约了我的同学刘佳颖去采花,我们来到离我家最近的一片草坪,那里长满了五颜六色的花,可采哪种好呢?
我想妈妈平时很辛苦,早上要做饭,还得洗碗、拖地,干很多家务,我得多采几种。我就对刘佳颖说:“咱们得多采几朵。”不一会我就采了一大把,回家后我想这么乱的花妈妈一定不喜欢,我就把它打扮了一番,把大花放在花篮中间,小花放在旁边,这样花篮就漂亮多了。我想给妈妈一个惊喜,就把它藏在大衣柜里,因为妈妈每天回来第一件事是换衣服。果然妈妈先换衣服,她打开衣柜惊讶地叫了一声:“这花真漂亮!”我走过去说:“这是我给您采的花。”妈妈说:“你懂事了!”我听了心里可高兴了。
我以后一定要做一个懂事的孩子,让妈妈永远开心。