“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……。”每当我听到这道歌的时候,一股股暖流便涌在心头。妈妈,我想对您说:“我爱您,妈妈。”
妈妈,在我的眼里您是伟大的,每天起早贪黑,为我们一家做家务活,一日三餐,一看到您那双手裂了一道道横,我的心里也深深地刮上一横,心好疼啊!妈妈,您也要多休息,要爱惜自己的身体啊!
妈妈你是宽容的。记得有一次,我考86分的成绩,在回家的路上,我的心总是不安宁,一会儿抓狂;一会儿自责;一会儿后悔……各种表情都印在了我的脸上。我真的不知道呆会儿怎么去跟妈妈说?可当您了解一切后,妈妈你并没有大发雷霆,而是微笑地搂着我的肩,安慰我,鼓励我。那天您还跟我一起预习功课。那时我又羞愧又感动!暗下决心,要努力学习,不辜负您的殷切希望。
妈妈您的爱是无私的。凡是家里有什么好东西、好吃的、好用的,都会留给我,收藏好。
今天,我要借这次机会告诉您,妈妈你也有冤枉过我。记得一次《同步》里老师批改中错了,我用改正带涂干净,可晚上妈妈说:“你看看你,因为乱涂乱画,所以老师只给你批个良。”话音刚落,我心里就有说不完的难受。当然后来也逐渐明白了你的用心良苦——严格要求。
其实有时候,我真高兴,因为我有一个对我那么好的妈妈。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您辛苦了!我想对您说:“谢谢您!”