母亲节感恩作文
五月到了,现在是康乃馨盛开的季节,也代表母亲节快到了,我想对妈妈说一些感恩的话。
妈妈您十年如一日的照顾我,当我遇到挫折与困难时您总是想办法告诉我该怎么解决,还有您那原本细嫩、白净的手为了这个家,手已经变粗糙,变褶皱了。妈妈辛苦了。
什么样的礼物可以给妈妈呢?那就是不用花钱可以做的母亲节卡片。虽然我的卡片不怎么值钱,虽然我的卡片没有那么好看,但是它是我用心做的,写上感恩的话妈妈一定会喜欢。因为妈妈说:“这张卡片对于妈妈来说是一张无价之宝。”在这里我想对妈妈说一声:您辛苦了!也祝愿所有的母亲节日快乐!