母亲节作文300字
都说母亲是天上赐的无价之宝,而母爱就是这无价之宝中的内涵。
母亲给过我不少的爱,我也给过母亲不少的白头发,每一根白头发都记载着我的成长经历。小时候我是那么的倔强,任性,顽皮。总是给妈妈添麻烦。现在我长大了才知道,原来妈妈是那么的辛苦。我长大了才知道母爱是深沉的,是细腻的,母爱也是无私而伟大的,只有我们用心去体会,才会体会到这种爱。这使我又想起一句有哲理的话,母爱是一本读不完的书。是啊,母爱是无穷无尽的,它会陪伴我们一生。妈妈您对我的爱我感激不尽,我会加倍爱她的。
妈妈,这一生一直提醒我沉稳,大度,谦虚的是您。帮我解决各种困难的是您。一直供养我,让我吃好,喝好,穿好的也是您,我的母亲,您是多么的伟大,多么的无私。可以让我享受一生。您也不图任何的回报,可我却享受在其中,为此我觉得我十分惭愧。
妈妈是我心中最美的人!今天是母亲节,妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您,母亲节快乐!”同时我也祝全天下母亲,母亲节快乐!