母亲节作文600字
坐在考场里,我的头是空的,我禁不住感冒咳嗽。我感到更加恼火。
在经历了五关并砍掉了六名将军之后,当我完成我的作文时,我感到震惊。
它也是关于母爱的。这篇作文的题目是《妈妈,您听我说》。我皱着眉头,坐在那里,头脑一片空白。我被一个小作文问题难住了,这很可笑,但是为什么,为什么我不能写?
也许有些人可以用华丽的语言来描述深沉而纯洁的母爱,也许有些人可以用简单的语言来描述感人的母爱。也许他们可以,但此刻我的脑海里甚至记不起一个赞美母爱的词。
他们可以喊:“妈妈!我爱你!”然而,我不敢给母亲节送去祝福。不是我没有母亲,而是我对她的感情变得难以形容。
她是我的母亲,是我打了五年电话的母亲,是离婚后不理我的母亲,是一开始拒绝抛弃我的母亲。你认为我会写字吗?
他们说母亲是伟大的,母亲的爱是感人的,但我甚至没有感觉到。从小被嘲笑是一个没有母亲的孩子。有一首歌是非常正确的:“世界上只有母亲是好的,没有母亲的孩子就像草。”我可能是小草,等待母爱滋润小草。
后来,也许草没有露水就枯萎了。我开始变得内向。沉默。淹没我内心深处的悲伤。
我父亲后来再婚了,我的新妈妈对我很好。她在任何地方都照顾我,并且非常照顾我。但是我找不到那种感觉,那种特别的感觉。
女儿和母亲与生俱来的那种爱。直到现在我才开口给她妈妈打电话。
我想这篇文章我大概离题了,我没有用华丽的语言去赞美什么,也没有用更简单的语言去写什么。我只是一字一句地记下了这种情绪,一个女儿对母爱复杂的情绪。
妈妈,你听我说,如果可以的话,我希望回到5岁之前。虽然我还年轻,但那段时间可能是我最快乐的时光。
妈妈,你听我说,到目前为止我没有反对你,我只是想得到妈妈的爱,仅此而已。
妈妈,听我说。我非常爱你。
妈妈。听我说.