感恩母亲节作文300字
母亲节早上我骗妈妈下楼买玩具,拿了妈妈20块钱,去新兴书店买了一本《母亲》的书。
我精心的包装好,用五毛钱买了拉花,贴在了包装袋上。中午我让爸爸带我出去吃饭,爸爸妈妈都想看那是什么,我说到时候你就知道了!说着,我们便到了饭店。等菜上齐了,我把我的礼物送给了妈妈,妈妈泪眼朦胧的说:“孩子,你长大了!”爸爸也表扬了我,我心里美滋滋的。
回到家,我在玩积木,爸爸过来问我:“你怎么自己过马路了?”我说:“我长大了,我会过马路了!”爸爸夸我说:“好孩子。”下午两点左右,我在学习,妈妈走过来对我说:“这份礼物我一定会好好珍藏,这是我收到的最好的礼物。”妈妈便笑着回到了屋里。
晚上,我们坐在床上聊天。爸爸妈妈光给我讲笑话,我光给他们讲脑筋急转弯,他们总是答不上来,我心里想:还是我的水平高。最后我给大家猜个脑筋急转弯:“米是谁生的?想要知道答案请看下一篇作文。”