我的母校作文
我爱三小,更爱三小的风景、
进入校门,就会看到一个花坛,杜鹃,菊花......都在那儿向你微笑呢!坛子中央有一个雕塑,是一个男少先队员和一个女少先队员,抬着头,手挥向天空,在鼓舞着我们要好好学习,天天向上,长大以后报效祖国。再往里走就是一个大操场,白色的线条和红色的塑胶跑道真配,中间还有一个青绿色的草坪,右边是一个篮球场。笔直往前走,就可以看见白色的两个大字“三山”。板报十分精致,“叮铃铃”,上课铃声响了,同学的朗朗书声让我觉得十分悦耳,一股浓浓的书香更是让我回味无穷、
比起前面那些,最受我喜爱的还是后花园。经过楼梯,就来到了那儿。整个后花园呈正方形,黑黑红红的方砖 把它打扮得更美。中间有一个滚圆滚圆的坛子。杜鹃像一团火红火红的火焰,十分醒目;桃花是一个害羞的小姑娘,羞红了脸;越级是一位高傲的小姐,高高地抬起了头,穿着黄灿灿的衣裳,在三种花中开得最为娇美。周围的树葱绿葱绿,高大无比,仿佛是一个身强力壮的巨人。
我的母校,我永远记得你的风景。