亲爱的母校六年级作文
老师们,同学们:
大家好!我们都是怀着远大的理想求知的欲望来这个学校也就是我们的母校——内江六小来学习的孩子,在这个学校我们度过了无数个日日夜夜,我们奋斗、竞争、拼搏,我们不断的在这鸟语花香的环境里吸取知识的养分,我们终于等到了这天,这是见证我们已经长大了的仪式,回想第一天入学,无知幼稚的我们做出了许多让老师操心的事,学校的每一次活动,都留下了我们的欢笑,如今我们不再是以前的让老师操心的孩子,而是一名少年,一名懂事的少年。在今天我要道别亲爱的母校,道别和蔼的老师,可爱的同学。还记得每一次学校为我颁发的奖状;老师对我的敦敦教诲;同学对我的帮助,都深深地印在我的心中,忘不了您亲爱的母校,我亲爱的母校,我永远也忘不了您!