母校作文
时间流逝,你我之间的感情越来越深,不觉间,我与你已经相伴了三个春秋,这是多么难忘的回忆啊!我会永远记住这快乐的三年时光。
记得开学的第一天,我还是一个非常天真的小男孩,是你让我成长,让我坚强,让我勇敢,让我不畏艰险勇于拼搏。
是你让我懂得了什么是学生应该做的,什么是学生不应该做的。
“不比阔气比志气
不比聪明比勤奋
不比现在比将来”
这是你的心声,也是对我们每一个学生的要求,我会永远铭记的。
每次当我们在校门口等待开门时,你都会显得十分的严肃,好像是在批评我们,"为什么不在家中休息,来那么早干什么。"
可是你并不忍心看着我们在外面焦急的等待,准时地敞开你坚实的双臂,年复一年,日复一日的重复着这个动作,从不觉得厌烦
当夜幕降临的时候,是你为我们带来了光明,你释放出自己所有的能量为我们撑起一片明亮的天地。
可是,转眼间,我们就要分离,还是那么伤感的时刻。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,用此来形容你我之间此时此刻的心情是再合适不过了。
你如园丁一样含辛茹苦地照料着我们,为我们带来快乐,幸福,温暖。你一味地为我们付出,从不向我们索取,最大的心愿就是希望我们每人都会有所作为,成为国之栋梁。
最后,祝你桃李满天下。
母校,我爱你。