六年级告别母校作文500字
又一株蒲公英成熟了,风吹过时,我们就要各奔前程,在同一片蓝天下,我们将去追寻各自的梦想
是啊,时间过的真快,一转眼,六年的小学生活匆匆流去,即将踏入中学的校门,我的心里有一种说不清楚的滋味,只觉得有些舍不得,舍不得老师和同学,还有那个熟悉、亲切的校园。与充满爱的六年三班.
六个希冀的春天,我们播种了六次;六个多黄的秋天我们收获了六遍。我们曾经受了六个火夏的磨砺和六个严冬的考验,请别忘记这个有滋有味的时光……
在母校的生活中,我感受到老师的无私奉献,就像一只粉笔为他人化身成灰,却写活了立体的人生。
在母校的生活中,我体验到了友谊的真诚:互相帮助,雪中送炭,用满腔热血浇灌友谊的方田。如今,我就要毕业,告别可爱的母校,只能把依依不舍的眷恋化作志向,竭力回报母校:在剩下的一个月里,努力学习,奋勇向前;让生活绽放一次笑容,让生命澎湃一次潮夕。拿出最好的成绩,来回报母校对我的培育之恩。
在这个即将分开的时候,不只要对朋友说些什么,更要对老师说些有意义的话:悦耳的歌声,娇艳的花朵都受时间的限制,只有我的祝福是永恒的,献给我智慧之泉的启迪者——我的老师。
再见了母校,再见了老师,再见了我的同学,我们即将跨出校园,开始新的学习旅程,一路上,难免会有荆棘,风暴和雷鸣,我祝愿各位同学在困难面前用坚实的脚步不懈的走向成功祝愿尊敬的孙老师身体健康.
母校,老师,同学:珍重”。