六年级毕业作文:再见了母校
再见了,母校。时光流逝,岁月如梭。转眼间,我们已成为一个个大孩子啦。而且马上要成为一名中学生。但心中却仍有许多对母校的难忘和不舍。就犹如一个孩子依赖在母亲的怀抱,但长大终究要离开妈妈。
再见了,母校的同学们。你们是我在校园里,最好的伙伴。同我学习,同我进步,同我渡过在母校的一个个美好的一天。还记得,一年级的时候。我们一起玩丢手绢,把手绢丢在谁的后面,谁就要表演一个节目。结果第一个是王亚楠。她给我们讲了一个笑话。使我们哈哈大笑,所有的同学都给她鼓了掌。最后,我们一起给老师唱了一首《两只老虎》,虽然唱得不怎么好,而且还跑调了。但那个记忆中的我们却很天真,美好。
再见了,母校的老师。您就如父母一般待我们。教我们做人,教我们知识。还不辞幸苦地一夜一夜给我们判作业。当我们下课玩耍的时候,您又在准备下一节课的教材。当我们放学了,您又是最后一个走。因为您又要打扫教室。您总是那样的幸苦。所以我们要好好学习,不放弃我们学习的目标。
再见了,母校的教师,那是个温馨的地方,那是见证我们学习一点点进步的地方,是我们天天最熟悉的地方,也是我们最留恋的地方。
再见了,母校的操场,母校的一花一草……我们带走了知识和怀念,却在这里留下了我们最美好的记忆。