花开花落,岁月匆匆。转眼间小学生活就要过去了。师恩难忘,母校难离,在即将离开校园的时刻,我们的心情十分激动。我们的心中充满了留恋之情。回首往事,校园的生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦,都是那么的熟悉,亲切……
因为你,母校,你让我们在这受到了严格的教育;让我们树立了崇高的理想;让我们养成了团结友爱,文明守纪的好习惯。在这个母校温暖的怀抱中,我们获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
忘不了,敬爱的老师!是老师让我们走向正确的方向。您就像辛勤的园丁,哺育着我们这些花朵。您那上课时严肃端正的态度忘不了;您那一心一意帮助同学们的精神忘不了;您那和蔼慈祥的样貌忘不了。从点,横,竖,撇到加,减,乘,除;从一笔一画到一字一句,您用微笑和关怀传送者信念和力量,用满腔热血叫我们懂得了淳朴,自然,充实,高尚。在此,让我们向敬爱的老师表示最高的敬意和最衷心的感谢!
永别了,亲爱的同学!我们一起度过了六年的缤纷岁月,我们曾在同一个教室里欢快地学习,曾在操场上嬉戏,打闹;曾走过校园的每一个角落;曾一起讨论问题……是同学们让我收获最珍贵的友情,让我每天开心地笑着,生活充满了乐趣。
我就要离别了这个校园,但我会带着老师给我的教导,同学给我的友情,六年生活给我的美好回忆,一直走下去……