母校我爱你作文
我们的学校——东城小学,坐落在临江北路上,我们的学校是一所花园试的学校。
早晨,一进校门就可以听到早来的同学朗朗的读书声,读书声似乎在催促后来的同学:快点,快点,一天的学习生活开始了。一进校门,正前方有一个大花坛,花坛的喷泉里养了许多鱼。看,这些鱼有的在自由自在地游来游去,有的在你追我赶,好快活呀!有的在吐出几个小泡泡,可爱极了。花坛中种着许多花草,蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小蜜蜂嗡嗡地唱着欢乐的采蜜歌,来回地在花丛中穿梭着采蜜,往周围一看,前后都是我们高大雄伟的教学楼。我们有一个宽阔的足球场,它是同学们进新体育活动的地方,有时同学们还会在上面散步、聊天。
下课了,快乐的课间活动开始了。同学们都迫不及待冲向操场上。有的在跳绳、有的在跳舞、有的在唱歌,有的在比赛爬栏杆,有的在捉迷藏,歌声、欢笑声连成一片,在去操场的那条林荫小道上,树上的鸟儿们在叽叽喳喳地议论着,好像在说:现在的小学生的学习生活就应该这样,该玩的时候就玩,该学习的时候就学习。好一番热闹的课间活动啊!
啊,我的母校,你为我们提供了优美的学习环境,让我们在轻松愉快之中,获取知识,茁壮成长。我爱你,我的母校。