再过一个月,我们就要迎来暑假了,但想起我们马上要离开母校了,与自己的朋友说再见了,情绪不免有些失落。
我要闻闻花的芳香,再过一个月,我就要离开母校,继续我的学习生涯了。
在五年级上旬,我校开展了一场拔河比赛,我被光荣地选为了拔河队员。我暗暗想:我一定要趁此机会为班级争得荣誉。在拔河比赛前夕,我们紧张地联系着。时间过得可真快啊!转眼间就到了两个星期后的体锻课了。第一场比赛是我们班对战五(4)班。只听见裁判吹响了口哨,比赛开始了。当我还没反应的时候,突然感到背后有一双无形的大手在推动我向前。这时,我才反应过来,原来比赛开始了。于是,我们用了九牛二虎之力向后拉,突然,我感到对方怎么没力气了。原来,我们胜利了,我们欢呼雀跃,在接下来的比赛中,我们把一个个对手都打败了。终于到了第四场,我们遇到了劲敌—五(1)班。上次我们就是被他们拉的全军覆没的。我想:反正没希望了。到了中途,我突然松手了,导致我们班被五(1)班拉得全部摔倒了,我的好友对我说:“加油啊!不到最后我们决不能放弃。”这使我深受感动,我暗想:是啊!不管怎么样都要竭尽全力!第二局我们想反超他们,可是他们和我们不是一个级别的,我们还是被他们打败了。虽然我们得了季军,但我们不甘心,如果还有一次冬锻节,我们一定能比今天做得更好!
我们马上就要离开母校了,有朝一日,我一定带着优异的成绩返回母校。
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校。