我的奶奶是个勤劳的人,她虽然已经60多岁了,可是她心灵手巧,干起家务活还是非常利索。
我的奶奶非常疼爱我,在生活上一直无微不至的照顾我。每天早上,奶奶都很早的起床,忙前忙后的为我做丰盛的早餐,奶奶做的早餐品种可多啦!几乎每个星期每天的早餐都是不同的,有煎的、蒸的、吵的、煮的等等,可以说是五花八门。为了能让我每天都吃上丰盛、可口的早餐,我想奶奶每天都会绞尽脑汁。
记得有一次,我特别想吃包子,于是,我跑去告诉了奶奶,奶奶却一口就答应我了。我心想:包子这么难做,奶奶能够做的出来吗?我特别疑惑,但是也很期待。过了不久,热腾腾的包子果真摆上了桌子,我特别的惊讶!看着奶奶做的精致的包子,我对奶妈说:“奶奶,你真是了不起啊!”奶奶笑着告诉我:“只要肯努力学习,没有做不成的事情。”
这就是我的奶奶,勤劳又能干的奶奶,更是我心目中最棒的奶奶。