小学作文奶奶家的大黄狗
奶奶家养了一只大黄狗,这只黄狗样子既不可爱,也不温柔,。鼻子黑黑的,长着一双炯炯有神的眼睛。我却十分喜欢它。大黄狗从不挑食,一点也不象宠物狗那样娇滴滴的,吃饭只吃牛奶和香肠。它呀,一到吃饭时间就溜到桌子底下,拣人们掉下的剩饭剩菜吃。大人们呢,谁也不去管它。只有大黄狗毛茸茸的身子碰到了自己的腿时才“唉呦”地哼一声。要是我上奶奶家去玩,吃饭时总会有意地把骨头丢下桌子去让大黄狗吃。有几次我还偷偷地夹了几块肉喂它呢!大黄狗既勇猛又温顺。有一回,奶奶的亲戚来做客。