关于我的奶奶的作文
我有一位六十多岁的奶奶,耷拉着眼皮,身体胖胖的,走起路来,胳膊上的肉一晃一晃的,好像快要掉下来。她有时候自言自语,有的时候哼着她儿时的歌曲小调。也不知道怎么回事,每次看到我的时候,她总是对我笑,妈妈告诉我说是这是隔辈亲。
我的奶奶喜欢叨叨,用我妈妈的话说,一件事能叨叨半辈子。就拿上次那件事来说吧,我爷爷出去钓鱼,钓了整整一天,下午吃饭的时候才回来,奶奶有些生气,晚饭做的是排骨炖油菜,爷爷说排骨没炖烂,奶奶就在那叨叨,把我都给叨叨晕了。
奶奶虽然叨叨,但她做的饭菜特别可口,只要是我奶奶做的我都爱吃,比如说:排骨、糖醋鱼、土豆丝,想想都流口水。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。