奶奶手作文
每个人都有一双手,有的人双手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩灵巧……每个人的手都有与众不同的地方,我最喜欢奶奶那普通而又朴素的一双手。
奶奶有一双温暖的手。有一天下午放学,我看着窗外那断断续续的雨,心里担心的想:我没有雨伞该怎么回家呢?时间一分一秒的过去,同学们一个个被家长接走了,我既羡慕又着急。正当我想要冲进雨中,一路狂奔回家,大不了当一回落汤鸡时,惊喜的发现奶奶拿着伞小跑着来到我身边。她看见我的小手冻的通红,她心疼地握住我的手。一股暖流顺着手掌缓缓的流进我的心田,奶奶的手真暖,她对我的爱让我幸福快乐。
奶奶的手十分灵巧。有一次,我看见天空上都是五彩缤纷的风筝,心里十分喜欢。吵着嚷着,让奶奶给我也做一个。奶奶慈爱的摸摸我的头,爽快的答应了。奶奶准备好了材料就开始做了,那娴熟的动作让我十分期待她做的风筝。一个小时后,奶奶做出了一只色彩斑斓的蝴蝶风筝,我快乐的拿出去放,风筝在天空中越飞越高,就像活了一样。我想:希望那风筝把我的愿望说给天上的神仙听,愿我的奶奶一生平安健康,永远幸福。
我喜欢我的奶奶,当然我最喜欢的还是她那温暖、灵巧的手呀!